搜索
爱问首页 爱问商城

也没怎么长个,关于断奶问题 皓仔生出来6?

关于断奶问题 皓仔生出来6。
4,月子里是全母乳,满月后因工作就混合养,喝的是港版美赞臣,到三个月的时候就不爱喝奶粉了,都是哄睡着的时候才喝些,满三个月后就考虑断奶的,奶水不多,混合养到快满四个月的时候宝宝就一点奶粉都不喝了,试过换英国和荷兰的牛栏,奶奶都不会喝,有试过最长11个小时饿得不行才喝20ML,没办法就全母乳,开始前母乳的那一周,宝宝根本是没喝饱的,也没怎么长个,那个愁呀~没办法就一直给他吸,为了宝宝能有足够的奶水喝,我拼命喝汤吃营养的,结果把我圆得,至今宝宝满七个月一周了,可是我的坚持母乳宝宝更不会喝奶粉了,奶瓶都不会吸了,我好头痛如何断奶,这时候适合断奶了吗?该如何断呢?姐妹们,你们有和我一样的情况吗?请大家出点主意,呵呵。

和我家宝宝差不多,七个月的时候19斤,这个体重属于标准的。宝宝胖瘦倒无妨,健康就行。我家宝宝快2周了,断了一次,没断成。准备再来一次呢。现在宝宝能吃很多东西,所以断了,我也不用担心营养跟不上。

和我家宝宝差不多,七个月的时候19斤,这个体重属于标准的。宝宝胖瘦倒无妨,健康就行。我家宝宝快2周了,断了一次,没断成。准备再来一次呢。现在宝宝能吃很多东西,所以断了,我也不用担心营养跟不上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是全母乳喂养,宝宝一丁点奶粉都不吃,试着喂过,全吐。所以我一直坚持母乳喂养,宝宝很少生病。七个月的宝宝可以添加辅食了,宝宝奶水不够的话,自己会多多吃东西的。亲经常让宝宝吃,也会刺激乳房产奶的...全部

我家宝宝也是全母乳喂养,宝宝一丁点奶粉都不吃,试着喂过,全吐。所以我一直坚持母乳喂养,宝宝很少生病。七个月的宝宝可以添加辅食了,宝宝奶水不够的话,自己会多多吃东西的。亲经常让宝宝吃,也会刺激乳房产奶的。宝宝才七个月,对奶粉抗拒,建议亲晚点再断吧。等一周岁再断吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝断奶是个艰难的过程。但是也必须要经历的。我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势...全部

宝宝断奶是个艰难的过程。但是也必须要经历的。我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈咪代购的德国喜宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

春暖花开的时候断还可以,等热了不要断了

春暖花开的时候断还可以,等热了不要断了收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶现在可以,天热了就不要断了。

断奶现在可以,天热了就不要断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多