搜索
首页 教育/科学 外语学习 韩语

张慧珍的《一个人》韩语,韩语的!!歌词,,最好是加上对应的中文翻译~~~~谢啦

求韩剧《儿子们》主题曲——

全部回答

46 0

한사람 한사람 가슴속에 묻어두고 하루하루를 바보처럼 메말라가는 나의 모습이가끔은 이런 내가 가여워서 나도 모르게 고갤 돌려봐요 눈에서 멀어지도록 * 그대를 사랑하는 것 보다 그대를 미워하는 것 보다 더 어려운 일은 그저 지켜보는 일 얼마나 그댈 더 기다려야 얼마나 내가 더 아파해야 너만의 여자로(남자로) 바라봐 줄까요 한번쯤 잘 지내냔 말 대신에 보고 싶다는 그런 말이 더욱 간절해지는 이 밤에 * 그대를 사랑하는 것 보다 그대를 미워하는 것 보다 더 어려운 일은 그저 지켜보는 일 얼마나 그댈 더 기다려야 얼마나 내가 더 아파해야 흘린 눈물만큼 기다린 만큼 행복 해 질 까요 안된다 이런 사랑 안된다 하지 마 이런 사랑 하지 마다짐해 봐도 바보처럼 잊어버린 다 한사람 오직 단 한 사람만 담을 수 있는 작은 가슴이한심해 보여도 언젠가 이런 나를 아는 날이 올까요无……。
    。

类似问题换一批

热度TOP