生物有机肥多少钱一?

生物有机肥多少钱一袋

全部回答

  乐农PAL复合微生物功能有机肥,蛮好用的,是以改性的PAL材料矿物为微量元素,以蛋鸡粪和作物秸秆为有机原材料,以高科技的嗜热微生物种群进行发酵,加入微生态制剂,以先进设备深度加工生产。 特有的催化性、吸附性、离子交换性、灭菌、除臭、去毒、杀虫性,进行自然高温发酵,杀死寄生虫和黄曲霉素等有害物质,使肥料活化而生产出来的全营养有机肥。
  他家买多了好像有优惠的,你可以在网上查下或者电话咨询下,我们家是用于水稻的,效果很不错,这几年收成都挺好的。 。

   首先说下什么叫生物有机肥, 微生物有机肥是有机固体废物(包括有机垃圾、秸秆、畜禽粪便、饼粕、农副产品和食品加工产生的固体废物)经微生物发酵、除臭和完全腐熟后加工而成的有机肥料。 知道了这些材料后,就可以大致确定有机肥的成本价格了,市场上出售有机肥的很多。
  规模化生产的生物有机肥价格一般是千元左右,不过要看堆肥的原料来定。以糖厂滤泥为主要原料的相对就会便宜点。要是原料全部依据购买,成本自然高很多啊。 。

一袋还要看多重的,有的是5kg  有的是40kg 等等