2011年赤峰学院的女生宿舍怎么样?是十人一间吗?不能调宿舍吗?

全部回答

  1、刚过去是八人一间 开学后应该是十人一间了2、能上网3、是上下铺4、学院有浴池,学院外附近也有两个浴池。女生每年500(5号公寓)800(6号公寓) 宿舍一般晚11点半熄灯(电源也没电),如果想接网线也可以,但是空间比较小,电话一部(铁通的),打长途很便宜,买17995卡,50元的大约售价14,你算算便宜吗?不到一毛钱,其他每人都有一个小柜,男生的比较破,女生还可以,打热水随便打,而且不花钱调宿舍这个问题,一般要向辅导员申请才行。
   这是我帮你找的,望采纳。