无线路由下再接一个无线路由再接电脑怎么?

无线路由下再接一个无线路由再接电脑怎么接

全部回答

    尊敬的用户,您好! 根据您的描述。请按以下设置: 1)设备安装 将无线宽带路由器的电源线插好,无线宽带路由器上的电源指示灯和WAN口灯会正常亮起。用网线一端插入路由器LAN口,另一端插入到电脑的网线接口。
   2)配置路由器 在电脑上的浏览器地址栏输入192。168。  0。1 ,用户名:admin 密码:admin 不同的路由器地址可能不一样,一般情况下在路由器的底部和路由器说明书上都有写明。

  登入路由器后,一般有连接向导,根据连接向导,这时会问你是何种方式上网,家庭一般都是ADSL虚拟拨号(也就是PPPOE),选择这项,之后填入账号和密码,一步一步就做下去就可以了。  在无线连接管理里,设置无线网络的名称,密码,信道等信息即可。

路由器连接一样可以上网的,那就要看你的智慧了,设置得好的一定是可以的