搜索
爱问首页 爱问商城

断奶期奶涨宝妈们都是怎么处理的?

断奶期奶涨宝妈们都是怎么处理的? 今天是断奶第二天,奶涨的难受。没断奶前宝宝是睡觉才给吃的,早上起来吃一次,白天睡觉吃1-2次,再就是晚上吃了。

5个回答

可以挤挤啊 暂时营养方面不要吃的太好了 清淡饮食 慢慢就没有了

可以挤挤啊 暂时营养方面不要吃的太好了 清淡饮食 慢慢就没有了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,实在涨得厉害要挤掉一点的,不然怕引起乳腺炎的,可以去药店买点炒麦芽煮水喝的,还有韭菜,茴香,山楂这些都是可以回奶的哦,汤就不要喝了,坚持个四五天应该就差不多回掉的了。

亲,实在涨得厉害要挤掉一点的,不然怕引起乳腺炎的,可以去药店买点炒麦芽煮水喝的,还有韭菜,茴香,山楂这些都是可以回奶的哦,汤就不要喝了,坚持个四五天应该就差不多回掉的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要用热水多给乳房擦擦按摩按摩,也可以买点大麦茶喝喝,要不然找医生开点药吧

你要用热水多给乳房擦擦按摩按摩,也可以买点大麦茶喝喝,要不然找医生开点药吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

用热毛巾敷一下..也可以挤一挤的..我那会断奶吓的不敢挤..结果成块了 .在医院打了一星期针 才下去

用热毛巾敷一下..也可以挤一挤的..我那会断奶吓的不敢挤..结果成块了 .在医院打了一星期针 才下去收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也要断奶了,希望你顺利通过断奶期。

我也要断奶了,希望你顺利通过断奶期。收起

0 0
收起 提交
加载更多