至睿睿擎400W这个PC电源性价比怎么样?

全部回答

    至睿睿擎400W这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是219元,不同电商平台可能价格有出入。至睿睿擎400W的具体参数是:风扇描述为12cm静音风扇。
  适用类型为台式机。电源标准为ATX。PFC类型为主动式PFC。+3。3V电流为16A。  额定功率为400W。+5V电流为16A。SATA接口为4个。转换效率为85%。CPU供电接口为4+4pin。
  最大功率为450W。适用CPU范围为Intel,AMD最新的四核,多核CPU等。认证规范为CE/FCC/3C。主板电源接口为20+4pin电源接口。+12V2电流为13A。    +12V1电流为32A。
  供电接口(大4pin)为3个。总的来说至睿睿擎400W在稳定性、产品特色、功耗供电等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款至睿睿擎400W 必将是你的睿智之选。
  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。