怀孕了不能玩电脑吗?

怀孕了不能玩电脑吗? 怀孕一个多月,不能玩电脑吗?看视频离电脑远点也不行吗?

全部回答

电脑有严重的辐射,对宝宝的健康肯定是有影响的,包括手机,电视。。。。如果妈妈必须要用电脑,可以买一件防辐射服。

最好少玩电脑吧。也不是说一定不能玩,毕竟现在的办公环境就需要电脑的。

最好不要,这个时候影响大。

一般是不建议玩儿电脑,看视频的话,最好离1米以上,也不要时间太长。

怀孕期间的妈妈可以适当的用用电脑的呀,这个没什么关系的呀,不过不能天天长时间的面对电脑呀,还是有辐射的呀。