迅雷的功能旧的有 新的也有吗?

我以前下载的迅雷4在网上看电影时只要在视屏上一放就会出现一个迅雷的小图标,点击就可以下载该电影.为什么我新下的迅雷不行那?是不是新的没有这项功能啊?

全部回答

迅雷5都要分2种版本我现在用的Thunder5.1.6.198就是最新版的

你有没有搞错啊!迅雷4的版本哪来的监视流媒体下载的功能?只有最新的迅雷5才有这个功能。

迅雷5有次功能。

迅雷5.1.6.198有此功能,你打开迅雷工具--配置--监视,选中“在Flash和流媒体文件上显示下载图标”就行了 `