狮子座的女孩恋爱心理是什么呢?怎么才能得到她的芳心?

全部回答

  我是狮女,其实狮女是很爱面子的,而且外表很强硬其实内心深处是非常脆弱的,渴望被爱被重视,如果你想追求她其实很简单,首先你要知道你是不是她喜欢的类型,如果不是比较麻烦,如果是的话就简单很多,不过不管是不是,最最最重要的是让她知道你对她的感情是多么的深,你有多么的在乎她,你愿意不求回报的像个守护者一样守在她的身边,我想她会为你而感动并对你产生好感的。
  狮女喜欢浪漫,不用花太多钱,只要你有心用心,比较突然出现在她的面前,节日生日时的意外小礼物等等,惊喜就是浪漫,用心就会感动。