搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家有这样的问题吗?

我家是双胞胎,现在快7个月了,不会用手抓东西,体检下来行为能 我家是双胞胎,现在快7个月了,不会用手抓东西,体检下来行为能力不及格,请问大家有这样的问题吗?

平时多给宝宝练习一下吧。

平时多给宝宝练习一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们没做这个体检,多练练就好了,之前我天天网上搜说宝宝六个多月还不用手抓东西,都说跟脑瘫挂钩,我可不相信,就天天拿东西塞他手上让他练,现在稍微有点抓的意识了,都六个半月了,别家宝宝都会抢了,我想着应该...全部

我们没做这个体检,多练练就好了,之前我天天网上搜说宝宝六个多月还不用手抓东西,都说跟脑瘫挂钩,我可不相信,就天天拿东西塞他手上让他练,现在稍微有点抓的意识了,都六个半月了,别家宝宝都会抢了,我想着应该是冬天穿的多,宝宝手没露出来才会这样,天暖了自然会了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝六个多月了,见到什么都抓然后往嘴里放。每个小孩发育程度不一样,不用急,慢慢来。

我家宝六个多月了,见到什么都抓然后往嘴里放。每个小孩发育程度不一样,不用急,慢慢来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝在家里也不会去抓玩具之类的东西吗?主要是看在家里的行为,有时候体检宝宝不配合....如果在家里会的话就是正常的,你也可以经常给些玩具让宝宝去抓

你宝宝在家里也不会去抓玩具之类的东西吗?主要是看在家里的行为,有时候体检宝宝不配合....如果在家里会的话就是正常的,你也可以经常给些玩具让宝宝去抓收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家各方面都挺好的呢,就是超高超重。 在家多多帮孩子锻炼吧,双胞胎更需要多一个人来帮忙了,不容易啊

我们家各方面都挺好的呢,就是超高超重。 在家多多帮孩子锻炼吧,双胞胎更需要多一个人来帮忙了,不容易啊收起

0 0
收起 提交
加载更多