喝哪个品牌奶粉?

喝哪个品牌奶粉? 各位妈妈:大家好! 想跟各位妈咪讨论一下都在给宝宝用什么牌子的奶粉呀? 雅培最近有出问题了 很是担忧啊....

全部回答

现在国内奶粉频频出问题 我是不敢再国内买了 而且还有假洋货的威胁 我现在一般都在网上托人代购奶粉 我家宝宝吃的是荷兰牛栏 通过国际妈咪代购的 身边也有朋友在那里代购 产品不错 服务也很好 就是国际快递慢了点 当然也可以理解 毕竟海关检查的严格 而且走的过程也比较多

我家喝的是美赞臣,美素也不错。

德国奶粉不错,买喜宝或爱他美,新西兰的KARICARE也不错。不过要买正品哦。

我怀孕的时候一直都有在喝贝因美的奶粉,感觉蛮好的。我妹妹的宝宝奶粉啊米粉啊一直也都是吃的贝因美,宝妈可以去试试看,毕竟贝因美好像没出什么问题吧

我家宝宝喝过飞鹤和惠氏的觉得还挺好的