搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们平时都吃什么点心?

宝妈们平时都吃什么点心? 现在都是母乳喂养,很容易肚子饿,每天都要吃点心,或者零食。但是很多零食都是上火的,宝爸都不让吃,请问姐妹们都吃什么点心零食?

我那时候也很苦恼,之前都不喜欢零食的。就吃点面包,旺旺、瓜子、主要还是吃水果比较多

我那时候也很苦恼,之前都不喜欢零食的。就吃点面包,旺旺、瓜子、主要还是吃水果比较多收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵。我一直都是百无禁忌的。面包啦,饼干啦,沙琪玛啦,水果啦,什么的,反正每天都会在包包里面放一堆。

呵呵。我一直都是百无禁忌的。面包啦,饼干啦,沙琪玛啦,水果啦,什么的,反正每天都会在包包里面放一堆。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃水果吃面包啊,多吃面食,多喝水

吃水果吃面包啊,多吃面食,多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煮粥、粉、面及鸡蛋,适量吃下水果,零食没营养,还容易上火,对宝宝不好。

可以煮粥、粉、面及鸡蛋,适量吃下水果,零食没营养,还容易上火,对宝宝不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈要注意营养膳食,尽量补充蛋白质含量较高的食物。我认为适当的补充一些糕点和点心是可以的,但是要注意的就是尽量不要吃一些含有巧克力等刺激性的糕点和点心。供参考

哺乳期的妈妈要注意营养膳食,尽量补充蛋白质含量较高的食物。我认为适当的补充一些糕点和点心是可以的,但是要注意的就是尽量不要吃一些含有巧克力等刺激性的糕点和点心。供参考收起

0 0
收起 提交
加载更多