请问怎么办 孩子妈妈丢下孩子出走了?

孩子妈妈丢下孩子出走了,请问怎么办

全部回答

赶紧找回来,孩子不能缺少母亲,谁都不能母亲在孩子成长中的角色,如果可以跟老人分开住,另外请个阿姨帮忙或者由老公出面家里开个会以后教育孩子的问题全听孩子妈妈的!如果你老婆的情况比较严重,可能会的产后抑郁,找回来后找个心理咨询一下

赶紧找回妈妈,宝宝没有妈妈对他小心灵多伤害啊

这是对孩子不负责任的做法,不过感觉应该是朵朵妈和婆婆起矛盾了吧,产妇很容易产后抑郁的,不排除她有点这种症状,不过非常时期还是找回来,凡事多顺着朵朵妈吧,必要时可私下请求婆婆让着朵朵一些。但是原则性的东西还是要坚持