初次与女友见面该怎么做?

我和她认识是偶然(刚开始大家都不熟但现在已经答应做我女友,我在东莞她在福州)我想过去看她。我该怎样做呢?比如买什么东西或者需注意什么?大概准备多少钱。请大家帮忙。

全部回答

老弟:你先要证实她是否骗你,不然吃了暗亏不知道!至于你第一次见她穿休闲衣服比较好.这样可给人一种轻松的感觉!至于送她东西枚槐花是不可少的,其他我看没什么必要.从东莞去福建坐火车的话来回车费大概300左右.打的吃饭住宿其他你预备2000块够了.总共带三千来块应该够十天八天用了.多带无益!祝你好运!

你就顺旗子染 把

什么都不用准备.大不了请她吃顿饭就足以!但是一定要注意安全!