搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不认奶瓶怎么办?

宝宝不认奶瓶怎么办? 快接近一个月的时间了,宝宝始终不认奶瓶,以为快睡着喂他奶,一喂就醒就哭闹。已经六七天没给他用过奶瓶了,一直用小勺喂水和辅食,可最近用小勺喂也烦了。以为他能忘记奶瓶了呢,结果今天一试,用奶瓶还是哭。只认我的奶。我马上就要上班了,这可怎么办呢。急死了。

5个回答

呵呵,多让宝宝用用奶瓶嘛,

呵呵,多让宝宝用用奶瓶嘛,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经习惯吃母乳的方式了,所以需要换一种吃奶的方式有点不习惯,还是需要多尝试才行哦!习惯的改变是需要多些耐心的!

宝宝已经习惯吃母乳的方式了,所以需要换一种吃奶的方式有点不习惯,还是需要多尝试才行哦!习惯的改变是需要多些耐心的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

3,4个月是厌奶期,正常的。我儿子那时和你情况一模一样,我也用强灌的,不过他很痛苦。我最后是妥协了,给他母乳,并且从那时开始用勺子吃辅食的。如果你要上班的话只能让他多习惯奶瓶,灌几次他慢慢也会接受的。

3,4个月是厌奶期,正常的。我儿子那时和你情况一模一样,我也用强灌的,不过他很痛苦。我最后是妥协了,给他母乳,并且从那时开始用勺子吃辅食的。如果你要上班的话只能让他多习惯奶瓶,灌几次他慢慢也会接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是厌奶期,过段时间会自然好的。

可能是厌奶期,过段时间会自然好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要强行喂,这样他会更恐惧害怕奶瓶,亲换一种比较接近乳头的奶嘴喂宝宝。

不要强行喂,这样他会更恐惧害怕奶瓶,亲换一种比较接近乳头的奶嘴喂宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多