选择纸尿裤的烦恼

大家给宝宝选择纸尿裤都注重什么呢?

全部回答

性价比啊,性能主要就是吸水性啊,厚度啊,材料啊,透气性啊,柔软度啊,价格主要就是哪里买更便宜,当然还得注重品牌,还得看评价,总之要从各方面去比较。当然适合自己宝宝的是最好的

婴儿的抵抗力弱,安全是最重要的,接着是舒适度、吸水性、防侧漏、透气性等。个人选择这个确实很难。推荐选择经过FDA检测的进口牌子。

透气性好,要纯棉的,尽量选用大牌子的,不要太厚的,尤其是纸尿裤的粘扣处要软些的,有隔垫的,有些纸尿裤的粘扣处太硬,孩子的小肚子都刮红了