娃娃现在穿多少衣服合适?

娃娃现在穿多少衣服合适? 五月天,娃娃穿多少衣服合适呢?

全部回答

长一件溥溥的长袖衫就可以了,早晚如果冷就加一件小背心.

亲,我感觉现在可以穿秋衣秋裤了,怕宝宝的肚子着凉可以在秋衣里边加个小背心。

因为你宝宝才两二月,还不会怎么玩,一般不会怎么出汗。你可以给宝宝穿长袖的衣服,不要太厚就行,再加上一件小背心,也是薄薄的,差不多就可以了。不过这主要还是要看你是哪的,北方我不知道现在的气温怎样,南方都可以这么穿了。

跟大人差不多。。。。。出门可以多加一件薄的

穿件内衣再穿个外套就可以了,现在天气热了,不能穿太多,比大人多一件就可以了