喝酒的好处

喝酒的好处什么?

全部回答

    搞笑的: 喝酒的好处 近来由于本人刻苦钻研学习,得出了一点研究成果,这个成果的主题就是关于酒对人的好处。共有N点。 一,酒的主要成分是酒精,喝酒能对人体从口腔到胃肠的全面性的消毒。
   二,酒的另一成分是水,水能够解渴,能够延年益寿。 三,大家知道,喝少量的酒可以活血化淤,促进血液循环。   四,本人意外的发现,喝大量的酒可以治病,对于相思病,失恋症,健忘症,的确是酒到病除。
   五,本人发现世人所说的后悔药就是酒。 六,经过大量的临床实验,本人发现喝酒能加快肝脏的发育,让人长的更结实。 七,喝酒可以润肠通便,利尿醒脑,还可以包治腋臭,脚气,以及

包皮过长
,非淋菌性尿道炎等等。
     八,喝酒可以延缓衰老,调节胃肠功能,增强抵抗力。九,喝酒可以调节内分泌失调,以及更年期综合症。十,喝酒可以赖帐,吃免费的晚餐。等等等等 正规的: 喝酒的好处 一、减压。
  有时候一整天脑子没闲着,却始终理不出头绪。而且明天的事情还有很多,这个时候如果被朋友叫去喝酒,那叫一个好字。   没喝的时候,觉得明天要干的事情比登天还难,等喝得差不多了,突然觉得原来的想法特别可笑,“有什么难的,事情都是人做的,天塌下来有高个顶着。
  ”一副满不在乎的样子。 二、解愁。谁都不是圣人,都有想不开的时候,也知道想不开没用,但就是不得不想, 自己控制不了自己。这个时候最好能够和朋友切磋一下酒艺,没喝的时候,总觉得自己是天下最不幸的人,等喝完了,感觉自己是最快乐的。
       三、壮胆。即使再胆大的人也会抹不开的时候,也会有不好意思说的话。没喝的时候,该说的,想说的,说不出口的。等完喝了,借着酒劲,不管对面坐的是谁,‘也不管该说不该说的,什么都敢说什么都敢做。
  “爱在你心口难开不可能了,这回什么都说了。 四去乏:没喝的时候,大脑发木,无精打采,浑身酸痛,只要喝好了,感到浑身通畅,如果再小梦一会,感觉真不错。