搜索
爱问首页 爱问商城

螃蟹和烧烤吗?孕妇能吃烤肉?

孕妇能吃烤肉、螃蟹和烧烤吗?特别想吃,但是老公坚决不让吃,呜呜。。。

顶你老公,为了宝宝好, 这些还是先忍了吧,这也都是我超级喜欢的,可怀孕后全戒掉了,没办法,一切为了宝宝,现在生完了,全母乳喂养,还得再忍一年55555

顶你老公,为了宝宝好, 这些还是先忍了吧,这也都是我超级喜欢的,可怀孕后全戒掉了,没办法,一切为了宝宝,现在生完了,全母乳喂养,还得再忍一年55555收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,一是烤肉容易上火,而且不是特别卫生,弄不好会拉肚子;二是孕妇不能吃螃蟹,特别是那两个蟹钳,螃蟹性寒,身体不好的孕妇吃了容易流产。

不能吃,一是烤肉容易上火,而且不是特别卫生,弄不好会拉肚子;二是孕妇不能吃螃蟹,特别是那两个蟹钳,螃蟹性寒,身体不好的孕妇吃了容易流产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃的!

不可以吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃烧烤的,螃蟹可以少吃点是可以的,烧烤类食品在孕期尽量不要吃。螃蟹性寒,不适合孕期

不能吃烧烤的,螃蟹可以少吃点是可以的,烧烤类食品在孕期尽量不要吃。螃蟹性寒,不适合孕期收起

0 0
收起 提交
加载更多

螃蟹千万不要吃,尤其是蟹爪,那是滑胎的,至于烧烤也不太好,忍忍吧

螃蟹千万不要吃,尤其是蟹爪,那是滑胎的,至于烧烤也不太好,忍忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多