如何制作印度飞饼

家庭制作

全部回答

  印度飞饼 用料:低筋面粉、蛋黄、沙糖、盐、水、炼奶、牛油 做法: 1。将水和炼奶搅匀,放入沙糖、盐拌至融化。 2。放入面粉蛋黄拌匀成面团。 3。用打面机打面团至有一点起筋(快打),再慢打至柔滑即可! 4。

  静止10分钟,等其柔滑光亮! 5。用手抓一小球,抓至光滑,表面涂上牛油放入盆内! 6。3小时后可以用! 缺点:不能存放、味道单一、底味不足!最多2天!(因为有鸡蛋,所以发起) 优点:传统、煎出来表面脆!成本低!。