请问我的i5 7500cpu鲁大师这评分正常吗?

在网上买的组装机配置如图,换的是七彩虹的1050TI显卡,CPU是i5 7500的,CPU这鲁大师评分有点低呀,会不会是买到假货了呢?

全部回答

不正常的,I7 7500的分数应该在55000左右的,所以来说可能的鲁大师的版本导致的分数,不过没关系,鲁大师只是一个数据,并不能作为多大的参考。

系统没装好吧,驱动之类的,有可能是CPU锁低倍频了,或者高温降频,用国际象棋跑分,并用CPU-Z看频率变化。BIOS恢复默认,更新驱动。

  不正常,我的锐龙r5 1600处理器的分数是十万出头,你这个只有两万多i5 7500分数应该有5万多的可能版本的问题,不同版本跑分也有不同打开任务管理器看下,看有没什么程序占用大量性能,看你的内存占用,特别是你的处理器使用率是多少如果有其他程序大量占用你的处理器使用率的话,你的跑分也会低很多查下程序有没有占用处理器过大的,这个跟毒跟垃圾没关系,有些程序你开机就后台在运行的,还有cpu-z配合任务管理器,看下处理器的实时运行情况占用以及处理器的主频有没问题。

不正常啊!跑分太低了。