3岁的宝宝吃什么增强抵抗力?

3岁的宝宝吃什么增强抵抗力

全部回答

可以吃玉屏风颗粒,医生给我女儿开过。

如果选择给宝宝吃那些保健品的话,建议亲 选择之前先了解一下这类保健品的成分,现在掺假的东西太多了·应该警惕,也避免给宝宝留下后遗症 我觉得最简单的方式是饮食上营养均衡,不挑食,饮食清淡,不吃辛辣,油腻等刺激性食物,多吃蔬菜水果,天气好的话,带着宝宝出去晒晒太阳,在户外多运动··

这段时间都这样,小孩抵抗力差,容易生病,给点保婴丹或者煲点七星茶,或者煲点白粥给他吃,多点通通风吧。

多参与户外活动,多喝水,吃好一日三餐,要有充足的睡眠

我宝宝前段时间也是抵抗力不太好,建议可以去药店里买转移因子给宝宝吃,是会帮助提高抵抗力的呢,我宝宝喝了后效果很好的.