关于07军装作训服的一点问题!

曾在电视上看介绍说07作训服取消了肩章,采用了领章表示军衔,这里面的好处就不赘述了,但为什么我看解放军现在穿07作训服演习时仍然戴着肩章?

全部回答

楼上说的都不确切 真正07作训服及配套的军衔领章还在抓紧生产中(“被服厂都忙着赶做奥运服装”纯属胡说八道)毕竟装备全军官兵的量是很大额 戴肩章的新式作训服可以认为是一种过渡产品,目前主要用于涉外合作演习等重大场合

带领章那是为了实战,可你看他们这身装束,手套白得?国旗红得?分明就在给别人看,为了看得更真切些,肩章就上了呗。

07作训服的冬装还没有配发,所以只能用老式记的。估计被服厂都忙着赶做奥运服装呢。