我国什么时候开始有城市建设这一概念?

我国什么时候开始有城市建设这一概念,哪次国家重要会议正式提出城市建设,城市建设信息化!

全部回答

    1:具体的提出时间:  城市化是现代化的重要标志,是经济发展从量的扩张到质的提高的必然途径。【自中共浙江省第十次代表大会作出了不失时机地加快城市化进程的重大决策后】,城市化已成为浙江经济社会新一轮发展的重要载体,对于地处山区的文成来说,推进城市化更是增强经济竞争力,提高经济整体素质,赶上平原地区经济发展速度的一个千载难逢的历史机遇。
    我们必须紧紧围绕农村人口城市化这个核心,牢牢抓住中心城镇这个重点,切实有效地加快山区城市化建设。一、坚持规划先行,科学绘制城市发展蓝图。  2:【中国共产党浙江省第十次代表大会于1998年12月21日至25日在杭州召开。
  】  3:所以应该是1998年!。