真三国无双OL单挑心得

真三国无双OL之单挑心得

全部回答

    单挑心得 ▲单挑的目的 『战斗』的胜利条件,是『据点的完全压制·时间结束时击破数比对方高』。 所以就算用单挑让对方玩家撤退几十次,也完全不会影响最终胜利,而且对方PC可以立刻在据点内复活。
  因此在单挑时要时刻牢记这一点,把目标瞄在据点和击破数上。 单挑只是『手段』,而不是『目的』,如果忘记这个,只顾追击眼前的对手,就只会离胜利越来越远。   ▲武器 首先,武器的攻击强化、防御强化的界限越高越好,尽量使用等级高的武器。
   不过,根据武器的种类和刻印不同,优势和劣势也会发生变化。 攻击速度和范围大的武器,使用「神槌」「破竹」「钢躯」等类型的究极强化会相当有利。 刻印因为根据武器的不同会有许多变化所以在这里就不写了。
     只是,即使使用了适合单挑的武器,最重要的还是要靠自己的技术。 ▲道具 根据武器的不同,视情况使用炎玉、冰玉之类的就可以了。 战场上出现传国玉玺(无双MAX10秒)的时候,就放无双乱舞干掉对方。
   ▲战术 攻击力能靠炎玉和真·无双乱舞来提升,不过,防御就没办法提升,所以防御强化要最先MAX。   单挑时如果能以无双MAX+完全强化+究极强化的状态作战是很理想的。
   单挑的时候,在普通战场或者在我方据点内作战的话会比较轻松。 因为在敌方据点作战时敌方PC可以徐徐补充体力,所以尽量在外面作战。 基本上用防御和跳跃来躲避敌人的攻击,抓住对方招式的硬值来攻击。
     招式的话根据武器和刻印的不同也会产生变化,但基本上用C1,C3,C5,C6,EVO,JC,D就行了。 一部分的C1,C3和EVO不会被打断,在单挑时十分有用。 红血时,可以不断地逃跑来积蓄无双槽,然后用真·无双乱舞来攻击。
   不过可千万别逃到有其他敌方PC的据点或者危险地带(有敌方士兵的场所),尽量往自家据点逃。   ▲注意 一直追着敌人打并不会让我军变的有利,还会让对方玩家感到不愉快,所以尽量不要这样做。
   ※这里的战术只是个人意见,并不完全正确。 单挑最重要的是自己的技术,所以这些仅仅只做参考。