搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳的妈妈都吃什么零食啊?

纯母乳的妈妈都吃什么零食啊? 有什么忌口的吗?水果都能吃吗,

我基本是喂母乳这段时间都不怎么吃零食的,就是吃水果.偶尔吃点糕点.其实想吃什么都可以了,到宝宝喝母乳的时候已经转了好多次了,也没什么不好的了

我基本是喂母乳这段时间都不怎么吃零食的,就是吃水果.偶尔吃点糕点.其实想吃什么都可以了,到宝宝喝母乳的时候已经转了好多次了,也没什么不好的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳的妈妈,只要不吃那些易于引起回奶的食物,如韭菜,牛肉,花椒,茶水,巧克力之类的,不吃寒性的食物,易于引起肠胃不舒服及宝宝腹泻,不要吃一些易于腹胀的食物,如白萝卜外,其它的食物几乎都是可以吃的, ...全部

纯母乳的妈妈,只要不吃那些易于引起回奶的食物,如韭菜,牛肉,花椒,茶水,巧克力之类的,不吃寒性的食物,易于引起肠胃不舒服及宝宝腹泻,不要吃一些易于腹胀的食物,如白萝卜外,其它的食物几乎都是可以吃的, 月子里对食物是会比较严格的,两个月后就可以正常饮食的。水果,蔬菜都是可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太在意吃什么,只要不吃太冰冷的东西就行。每日的蔬菜水果是必不可少的。

不用太在意吃什么,只要不吃太冰冷的东西就行。每日的蔬菜水果是必不可少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然能吃呀 就不要吃太辣的 其余的什么都能吃

当然能吃呀 就不要吃太辣的 其余的什么都能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我什么都吃,酸甜苦辣什么都没忌口过。没满月的时候忌了生冷,水果可以泡热了吃

我什么都吃,酸甜苦辣什么都没忌口过。没满月的时候忌了生冷,水果可以泡热了吃收起

0 0
收起 提交
加载更多