吃什么都吃不了多少?

宝宝一岁,不正经吃饭 我的宝宝1岁1个月,吃什么都吃不了多少,就算饿了,吃几口又跑了,一天加起来才喝300左右的配方奶,谁能告诉我该怎么办?有没有什么好的食谱,最好方便点的。

全部回答

这个有几个原因: 1/小孩的遗传基因决定的,或许你或你的爱人小时侯都有这个现象,等小孩大点就自然好转.不用太忧虑 2/小孩的消化功能有待开发,给点健胃的药水 3/小孩的身子有甘虮.可以到医院检查和挑手指就会改善 4/不要给小孩沾零食 5/给点粗粮,适当调剂口味 我的小孩也出现过这些情况,现在好点了,你不妨试一试