耳朵流出金黄色的像耳屎的怎么回事?

宝宝一个月多了,耳朵流出金黄色的像耳屎的怎么回事?

全部回答

宝宝这个应该是中耳炎,是宝宝吃奶呛到耳朵里面造成的,宝妈要及时的将里面的黄色液体擦干净,再有及时到医院里面去给宝宝拿药

你说的可能就是耳屎,建议你用湿棉签,在宝宝的耳孔里转一转,把耳屎清理出来

亲,宝宝有可能是耳朵里有湿疹,渗出流出的黄痂,也可能是宝宝呛奶或者洗澡耳朵里进水了,建议去医院看看,防止中耳炎影响听力

那宝宝是油耳朵了,只要没有其它不适的,不用太担心,可以用棉签轻轻的弄下的。

亲这个时间带着宝宝检查下是因为是湿疹的原因是这样得了,还是因为耳朵有炎症的原因了的,早点的预防是关键得了