天气炎热 宝宝吹空调了吗 这几天 高温持续 宝宝每天从十一点多到第二天五点多一直在空调里 温度设26度 穿长衣长裤 可是邻居们听了说 这么小的宝宝怎么敢放空调里啊 说了我也很担心 但是不再空调里宝宝太热了 亲们是怎样的?

天气炎热 宝宝吹空调了吗 这几天 高温持续 宝宝每天从十一点多到第二天五点多一直在空调里 温度设26度 穿长衣长裤 可是邻居们听了说 这么小的宝宝怎么敢放空调里啊 说了我也很担心 但是不再空调里宝宝太热了 亲们是怎样的呢

全部回答

没事的,我儿子从出生到现在穿得都是短袖包屁衣,经常吹空调的,但是原则是温度保持在27度左右,不要让宝宝一会进冷房间,一会又去热地方,一冷一热容易生病,而不是吹空调就能吹出病的。

呵呵 当然可以了,天气太热了,宝宝会不舒服的。 只要室温控制在28度左右,不要对着宝宝的身体部位吹就可以了。

可以的温度在26-28°之间就行,风口不要对着宝宝常开窗对流一下,我们家就开着,太热宝宝也闹还会起痱子

炎热的夏天,宝宝是可以吹空调的,但灵活、科学地使用空调是关键。使用空调,控制温度很重要,温度不能太低,26℃~28℃比较合适。宝宝穿汗衫短裤,只要不出大汗出点儿微汗没关系。还有空调的风力要开“微”档,风向不能朝着宝宝。 定时给居室换气,室内空气新鲜,宝宝就不容易生病

温度调28度好些,风口不要直接对着宝宝吹,注意宝宝腹部保暖