小白的提问之“统一武器”

什么是统一武器?要详解,谢谢

全部回答

  神器:极品武器的统称,达到最好程度不可能再好了。 金牌:上升值全满,最高,其他游戏中也称作初值最高。 统一:这个词是来自统一剧本时发放绝版武器而得来的,所有上升值均比平时全满的还高出1点。

   统一是打不出的,比较贵,白板一般都在50W以上。 金牌可以打出来,好点的也要10W。 他们平时叫的金牌神器啊,统一神器啊,就是指金牌底子砸出来的极品,统一底子砸出来的极品。 。

譬如:普通R5龙骑尖为攻击35破坏30防御42体力45无双33,那么金牌R5R5龙骑尖为攻击36破坏31防御43体力46无双34,统一版R5龙骑尖为攻击37破坏32防御44体力47无双35。注:天希已经宣布不再出统一版武器。

统一武器就是金牌武器的上升值全部加1,顺便说一下什么是金牌武器把,楼主可以再官网那里找到各个武器的上升值,那些武器的上升值加一就是金牌武器了,金牌武器可以在战斗中得到,但是统一武器只有官方有活动的时候可能得到,不过好像不会再出统一武器了,也就是说现存的统一武器都是绝版了.神器就是金牌武器或是统一武器的底子,根据武器锻造的需求12特 16特 或是20特出齐,2次真改攻击上升...