党的群众路线教育实践活动主题是什?

党的群众路线教育实践活动主题是什么

全部回答

    指导思想:全面贯彻党的十八大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧紧围绕保持党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,以县处级以上领导机关、领导班子和领导干部为重点,切实加强全体党员马克思主义的群众观点和党的群众路线教育。
      总体要求:活动全过程要贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”12字总要求。  主要任务:紧紧围绕“践行‘六字’作风,建设‘三型’机关”这个主题,按照“快、实、细、新、俭、严”六字要求,切实加强和改进市级部门作风,解决突出问题,着力打造“服务型、效能型、廉洁型”机关,使党员、干部思想进一步提高、作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。
     (诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )。