反义词

真挚的反义词是...............................

全部回答

gudongwang123:你好。你问:真挚的反义词 我把《新编现代汉语词典》上有关内容打出来,供你参考。 真挚的反义词:假、假惺惺、伪善、虚伪。 真挚的近义词:真诚、诚挚、恳挚、深挚。

虚伪 险诈 虚假

我查阅了《新编现代汉语词典》以及其他的相关资料, 反义词:假、假惺惺、伪善、虚伪。 近义词:真诚、诚挚、恳挚、深挚。 以上仅供参考,不知能否满足你。

伪善 虚假 虚伪假 假惺惺 伪善