14岁才去学跳舞能学好?

14岁才去学跳舞能学好吗

全部回答

如是专业学习舞蹈可能年龄稍大了些,一般11-12岁的孩子进中专艺校较适宜,14岁可作为艺术特长生,当作一门特长爱好保持着基本训练量和专业指导,也一样会学有所成,舞蹈是面向大众的艺术,每一个人都可以舞动心弦!因为舞蹈的工具是人人皆有的身体,每一个人都可以成为舞蹈家。

看你的毅力和接受能力。。。只要有爱舞蹈的心,坚持不懈的学习与练习我觉得能学好