女朋友怀孕了,我们不想现在要孩子,应该怎么办呢?说点实际的!

女朋友怀孕了,可是我们现在不想要孩子,想把孩子打掉,又害怕对她身体不好,将来不容易怀孕,希望有经验的相关人士帮忙说下该怎么办伤害最小,并且不影响以后的生育,如果去医院的话应该去哪个科室,对了,女朋友怀孕一个月了!特送上100积分表示感谢,如果可行将来定等门重谢!

全部回答

要对以后的生育没太大影响最好去医院坠胎.越早越好.不要自己用药物.

用人流嘛。最直接。手术后一星期一定要照顾好她。这也跟他以后能不能再怀孕有点关系。不过,以现在医学的发达,没问题的。不过,要早点哦

    1、人工终止妊娠最适宜的时间是在妊娠7周左右进行,因为手术越早越简单、越安全,反之手术就复杂,术后恢复时间也长。 2、不适当的终止妊娠方式,对女性身体的损伤是肯定的,反复多次终止妊娠还会导致子宫内膜的损伤、输卵管堵塞、盆腔炎等,甚至导致不孕症。
   3、方式:  药物流产:全新终止妊娠药物,应用方便,不用手术,痛苦小。  与手术终止妊娠相比,药物终止妊娠不存在人为地将细菌带入宫腔的可能,因此术后感染的机会少。只适合停经50天以内的女性。
     微管无痛人流:主要适合于未生育的年轻女性、早早孕及宫颈萎缩或早早孕反应强烈急需终止妊娠的女性,这种方式无需扩宫,吸管短时间内就可以轻巧地把人体内的孕囊吸出来。     超导可视无痛人流:更适合于妊娠13周以内者;未生育、剖腹产妇女或生育后对疼痛恐惧者;药物过敏者;贫血患者及其他有凝血障碍者;易于在流产后安置宫内节育器者。
  这样的方式在 B 超的准确定位和先进的麻醉技术下,进行负压吸宫术,更准确、无痛苦,对子宫内膜损伤更小、恢复更快、减少并发症的发生。   4、人流后一般有10天左右的出血时间,如果出血时间较长或是出血量较多及出现腹痛等不适症状,就需要及时到医院就诊。
   5、人工流产后仍然必须对各种食物在数量上、质量上以及相互搭配上作出合理安排,以满足机体对蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、无机盐、水和纤维素的需要。  为了促进人工流产后的康复,饮食调整应注重以下几点:   (1)蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力降低。
   人工流产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应给1.5克~2克,每日量约100克~150克。因此,可多吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。     (2)人工流产手术后,由于身体较虚弱,常易出汗。
  因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。如此,也有利于防止便秘。   (3)在正常饮食的基础上,适当限制脂肪。
    术后一星期内脂肪控制在每日80克左右。行经紊乱者,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量,也忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。
  人工流产后怎样进行补养流产后应重视饮食的补养,这对女性身体健康有很大的影响。因为流产对身体有一定的损伤,丢失一定量的血,加上流产过程中心理上承受的压力和肉体上的痛苦,使流产后的身体比较虚弱,有的人还会有贫血倾向。
    因此,适当的进行补养是完全必要的,而补养的程度、持续的时间,应视流产者的体质、失血多少,全面衡量而定。首先要保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,尤其是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。
  食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。  不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。
  应多吃易于消化食物。补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。 。

去专业的人流医院 手术后的护理 饮食 他们会比较专业 ??身体有保障 价格合理 时间上也特别快

去妇产科查一下,到正规的医院哦,那样风险小