浩辰CAD的授权方式分哪两种?

全部回答

    浩辰CAD的授权方式分两种:加密锁和注册号。 1、加密锁方式 浩辰CAD的加密锁分单机锁和网络锁两种。 单机锁直接插到USB口上,单机锁无须安装驱动,浩辰CAD自动完成注册授权。
   安装网络版时先选择网络中的任意一台计算机作为服务器,在服务器上安装网络锁驱动,(网络锁驱动位于安装光盘的Driver目录下),插上网络锁。  在客户端安装浩辰CAD时选择“网络版”,启动浩辰CAD时软件将自动在网络中搜索网络锁完成产品认证。
  如果仍显示试用,可在浩辰CAD 2009的程序项中指定服务器的名称或IP地址。如果需要跨网段使用网络锁,需要在客户端设置一个系统变量,设置步骤如下: "开始"->"控制面板"->"系统"->"高级"->"环境变量",新建一个环境变量,变量名为"NSP_HOST",变量值为网络锁服务器的IP地址。
     如仍存在问题,请检查网络连接或放火墙设置,或与浩辰客服联系。 2、注册号方式 注册号授权的步骤如下: 1. 先安装浩辰CAD单机版。 2. 启动浩辰CAD时会弹出注册对话框,如果已点取消进入了浩辰CAD主界面,可在下拉菜单中选择“帮助>注册”,弹出 “注册”对话框,如图1所示。
     浩辰CAD将根据机器生成一个产品码,此产品码和计算机是一一对应的。 3. 将产品码返回给浩辰公司,由浩辰公司算出激活码发给用户。 注:浩辰CAD给30天试用期,使用期内无功能限制,最好在试用期结束前完成注册。
   4. 打开“注册”对话框,输入由浩辰公司提供的注册号和激活码,单击“激活”按钮,完成注册。   5. 重新启动一次浩辰CAD,确认浩辰CAD被激活,不再显示为试用版。