两个半月的宝宝晚上睡觉嗓子呼噜呼噜响怎么回事?

两个半月的宝宝晚上睡觉嗓子呼噜呼噜响怎么回事? 两个半月的宝宝晚上睡觉不知是鼻子还是嗓子呼噜呼噜响

全部回答

先看看宝宝的鼻子是不是被鼻屎堵住了,如果没有就是喉咙,这正常的,小宝宝喉咙都有痰,我们家的也是,然后三个月体检时问医生的,长大渐渐就好了,不碍事的

亲,先检查下鼻子看是不是有鼻屎的原因了,比较浅一点的鼻屎可以用棉签弄出来的,如果是比较深的鼻屎就挤几滴母乳进去软化下鼻屎可以的,一般打喷嚏会带出来的,还有可能是宝宝喉管发育不良了,可以补充点鱼肝油吃的,这个大了就自然好了。

妈妈吃咸了么???妈妈吃咸了,宝宝就容易呼噜

鼻子或者是嗓子呼噜,请应该能听出来的,鼻子里面如果有鼻屎的话,应该是浮浮的声音,可以用棉签沾点水给宝宝弄出来,嗓子呼噜的话应该是有点上火,平时多给他喝水,屋里别太热了。

是啊,如果不严重就尽量不要让宝宝吃药。