人去世后可以转世轮回吗

爷爷 你会在哪儿

全部回答

    不会,人是没有前世的,也是没有轮回的,我会说的很现实。想想看,如果轮回是真的话,人类的数量越来越多,那么他们的灵魂又是从哪里出现的?如果说是动物投胎变的成的,那么这些动物的灵魂又是从哪里出现的?如果说是从别的世界来的,那么别的世界又是如何产生的?如果说世界出生于混沌,那么怎么会有混沌呢?如果说混沌产生于“无”,那么又是怎么无中生有的呢?谁也解释不清,就会说因缘而生。
    。。所以说,人生是没有轮回的,在世时的生命只有一次,过去了就过去了。希伯来书 9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 传道书 12:7 尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的 神。
  来世是有的,要么永生要么永死(永远与神隔绝)。你爷爷现在已经回到他的初始地了,不要担心了。  。