杭州城西的妈妈们都把孩子送到哪里学画画啊?

孩子学画画 姐姐家小宝快3岁了,想让他学个画画,杭州城西的妈妈们都把孩子送到哪里学画画啊?最好是古墩路附近的。谢谢。

全部回答

进来看看,学画画得孩子感兴趣才好啊。

    给孩子自由发挥的机会,儿童画造型要一笔一个结 构,每个结构一笔画成。这个“一”很重要,因为“一”就是一切,一切就是一。每一副画都是这样,一笔过去,不修改,不做作。从最简单的“第一笔”开始,一笔一画,一心一意,到最复杂的“一个画面”结束,都贯穿着“一”的精神,这样简便易学,没有心理负担。
      开放式的方法,沿着适合儿童生理和心理的正确路线发展,家长和老师还要学会理解儿童,理解儿童的画。儿童学画寓教于乐,在快乐的游戏中培养他们的想象力、创造力和审美情趣,以素质教育的新理念培养他们的创造性思维。
  儿童学画既要反映物质世界,又要反映精神世界。也就是既要画出物体形象,又要表达自己的心灵感受。

呵呵!画画要看小孩子的兴趣哦,如果他的兴趣不在画画也勉强不了哦~~