硬盘分区失败丢失的文件如何恢复

全部回答

分区就相当于彻底删除了,无法再找回了,如果要分区的话下次一定要先备份了

其实硬盘数据恢复不需要很久的,借助数据恢复软件很快就可以恢复的。比如互盾数据恢复软件:下载好互盾数据恢复软件之后直接运行并选择“误删除文件”恢复然后等待软件扫描结果就可以了,软件会自动扫描出来。等扫描结束后重新存储一下即可。

    1、打开电脑,在浏览器中输入“强力数据恢复软件”关键词,搜索该软件并将其下载安装到电脑上。  2、运行该软件,我们会看到“快速扫描”和“深度扫描”两大选项,我们选择“深度扫描”可有效全面的帮我们找回电脑硬盘中丢失的文件。
    3、点击选择“快速扫描”后,会进入磁盘分区界面,我们选择需要恢复的硬盘分区,点击“下一步”按钮,软件就对我们所选磁盘进行扫描了,我们需要耐心等待。      4、扫描完成后,我们就可以在软件界面最侧看到扫描结果了,我们点击扫描结果里的文件,找到丢失的文件,在右侧我们就可以对文件里的数据进行预览,然后点击“下一步”按钮。
    5、随后会弹出一个页面,为恢复的文件设置好保存的路径,我们点击“恢复”按钮即可,就恢复了电脑硬盘中丢失的文件了。

刚丢失的话可能还可以恢复一些回来,上网搜数据恢复软件尝试修复吧,有收费的也有免费的