钢琴什么牌子的最好?还有产地

全部回答

  最好的钢琴基本都是欧洲品牌钢琴,其中德国品牌占有很大的市场份额。经济条件允许选择德国品牌原装进口斯坦威设计师普拉姆伯格钢琴、原装进口伯恩斯坦钢琴这两个品牌性价比超值118型号三万左右就可以买到一般家庭都可以接受。
  普拉姆伯格钢琴选用云杉木制成的坚固音板、碾压而成的云杉木背柱,真空处理的钢板、低音区由搭扣终止、德国Roslau弦,德国FFW顶级榔头,音源核心采用顶级材料,钢琴制造中最顶端的配置,欧洲非常畅销性价比很好的品牌,中国各大城市均有销售。