第一次约女孩子吃饭有什么需要注意的?

全部回答

    自然放松,尽量多说点轻松的话题,不要埋头苦吃,要注意对方喜欢吃什么,不吃什么,这样以后可以表现你的细心。要有绅士风度,帮女生拉椅子,夹远处的食物,即使你问对方喜欢吃什么,此时的回答多数是随便,这会让你比较为难,所以最好选择自助餐。
  第一次吃饭节奏要放慢,怎么也要吃上1个小时,千万别匆忙结束,好像你很敢时间。  要适当询问对方意见。饭后要送回家,目送上楼,之后睡前打个电话,述说一下和她吃饭很是愉快,另外也能约下次约会的时间。
  好像就是这些吧,我是女生,觉得最重要是让对方觉得被重视,但是气氛很轻松,你很有诚意,然后就够了。