如何将图片文字转换成word文档?

全部回答

    怎样将图片转换成word?很多时候在网上下载的资料都是以图片的形式存在的,当想要使用上面资料的时候非常的麻烦。下面小编就教大家一个将图片文字转换成word文档的好方法。
  一、将图片文字转换成word文档首先要在电脑上安装捷速ocr文字识别软件。可以在任意浏览器上搜索,然后进行下载安装。  二、将软件安装在电脑上之后,双击软件图标将软件打开至操作界面。
  打开软件之后,大家会发现其实这款软件非常的简单,操作起来也非常容易。软件熟悉之后就准备下一步的操作。三、点击右上角读取选项,找到文件所在的位置,将文件读取在软件界面上。文件会出现在软件界面的左侧。
  四、为了识别出来的文件排版不会错乱,版面清晰可以点击纸面解析选项,文件上会根据段落出现红色的框框。  五、接着就可以点击识别按钮了,等待几秒钟文件就会被识别出来,被识别出来的文件会出现在软件界面的右侧。
  如果有些文字没有被识别出来可以直接在页面上修改,没有问题之后,点击保存为word选项就可以了。#####其实要将图片的文字转换为Word文档比较麻烦,一般的话使用不了,但是如果你有好的转换工具的话就可以对它进行操作了!小编平时的话就是是用迅捷PDF转换器对它进行操作,小编就像你们介绍下该如何对它进行操作。
      1。首先我们将迅捷PDF转换器给下载下来,然后进行安装。2。安装之后吧我们就对想要进行编辑的文章进行导入,然后点击转换为图片 转Word格式的就可以了!3。
  点击之后我们会跳转到这个页面,然后按照步骤进行操作!4。我们将文件选择之后就可以对它 进行转换了,转换之后就可以对它进行“立即下载”或者“二维码扫描下载”就完成了操作!。