大家讲讲这周股市怎么样啊?

全部回答

  政策信号已发出:调控!但各方理解不见相同,做多做空都有人在囔囔;但既然股指从1520点上来至1750点间,基金净值变化不大,多少表明了基金们眼下谨慎的操盘态度,加上新股IPO及老股的定向增发,也是股市政策的一项重任,基金近期的工作重点还是在调仓。
  所以,股指会上上下下地折腾,但中期见顶信好明确,市场转而向下寻求支撑,探明中期底部,1600点将再受考验。基金仍可持仓,但仓位要控制好,还须留有足够的资金来逢低加仓。个人感觉在八月份会出现一个股市运行的循环低点来!仅供参鉴。

可是我的广发和易系都是在最高点进入的,到现在都还亏着呢?怎么能出来呢?不出来又担心亏得更多,怎么办呢?

可能这周是震荡走势,应经济过热,调控在即,大盘要震荡来应对,也许会有上涨,但涨幅不高,上涨应为出局的时候.

先扬后抑,震荡下行. 周一二会惯性反弹,周三始震荡调整.

中国政府搞的是政治经济学,中国股市行情很复杂,谁能搞清楚谁早就大发啦。不过,我倒是同意牧马人大师的估计。 这周股市肯定有较大的震荡调整.最近都是涨一天跌一天的,可以相机行事。我看好后市的机会。

每年的三季度股市的低潮期,不能将做股票的思路用在基金上,高抛低吸既难操作成本也高,不如持有半年,来年定会有意想不到的回报.别让情绪随股市而波动,想想折磨的多累,只要大方向确定是牛市就行,何况,前些年熊市里如易方达等好公司年回报要超过银行利率对吧?总之,心态要好不浮臊.