怎么办?蛋白质过敏 宝宝咳了好长一段时间?

蛋白质过敏 宝宝咳了好长一段时间,到处看医生都治不断根,反反覆覆,最后医生说有点哮喘了,说是宝宝对奶粉里的蛋白质过敏,最好不要吃了.这下我可啾心了,这么小的宝宝不吃奶粉哪行啊,又不是自己带,家里老人又不是很会调理,这样营养跟不了可不行啊,怎么办?后来听说有水解蛋白质奶粉,那要吃什么品牌的奶粉才好呢?

全部回答

医院或者专门的孕婴用品店有专门的奶粉!!这个一定要主要,不能让孩子长期处于过敏状态啊!

亲,这可是个问题呢,买奶粉要用深度水解的奶粉啊,雀巢的深度水解奶粉有点苦,可以吃的时候加冰糖。要不就换换羊奶粉试一下,有的宝宝吃羊奶粉不过敏的

每个牌子都有防过敏的奶粉,但属于药物奶粉,大多是苦的,而且比普通奶粉贵的很多。你可以吃雀巢的蔼尔舒,吃一小桶,然后换超级能恩,再换能恩,然后不过敏了就可以换其它牌子的普通奶粉了。我女儿就是这样过渡过来的。因为只有雀巢的超级能恩是水解蛋白的普通奶粉,其它的没听说。

给宝宝脱敏就好了,就是先用30毫升奶粉先试试,如果宝宝喝完没有不良反映,下次就再加一点,加到50或者60毫升,宝宝喝完没有不良反应,就再加一点,以此类推,这样就可以脱敏了

要注意千万不要发展成哮喘,最好做一次权威的检查确定是蛋白质过敏的话就要注意了,因为平时食物里有许多也含有蛋白。