有4个月的宝妈在吗?

有4个月的宝妈在吗?你们都给宝宝添加什么牌子的米粉了? 你们都给宝宝添加什么牌子的米粉了

全部回答

我们是自己给宝宝做的米糊 不过好多人都选择的是亨氏的米粉

亲可以给宝宝吃点亨氏的米粉哦。不过刚刚给宝宝添加要少给宝宝吃哦。避免宝宝会不好消化的哦。

俺家宝宝吃的是亨氏家的,从四个月开始一直吃到现在,感觉还不错,反正看着宝宝是挺喜欢的。

一般都是亨氏。不过最好的还是自己去熬些粥,煮烂点的面条喂宝宝吃,也是相当不错的。有奶吃,不担心宝宝营养不够。目的是要宝宝慢慢接受辅食。

我宝宝也4个月多点了,我给买的雀巢的米粉,说是宝宝第一次添加辅食原滋原味的比较好,先买来试试吧,不行的话到时候再换