电脑程序问题

电脑重装了就这样了!!

全部回答

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你的系统是盗版中的盗版中的盗版中的盗版中的盗版中的盗版!!!建议买个正版的装装试试看!!!

不要管他.取消

换版本,重新装... 也可以F8安全模式修改程序

是不是你安装主题时被替换了uxtheme.dll文件? 把安装光盘放进去点重试就可以了,不过这样你安装的主题就不能使用。 完全可以不管它直接点“取消”下次对话框就不会出现了

是不是重装以后,你连接了微软的更新程序,并被扫描,发现了你的系统属于盗版?我遇到过,建议你在重装系统时换一个序列号吧。

去微软网站上下Windows XP Professional Service Pack 2重装一下