黄冈养羊场黄冈哪里有卖羊的

全部回答

    黄冈养羊场,黄冈哪里有卖羊的。众所周知,近一二十年来,中国人的消费水平节节攀高,而饮食消费更是日趋高端、健康、绿色化,相对于行情波动剧烈的养猪业,养殖牛羊驴一直呈稳步上升的趋势,效益高、风险小,是近几年来最适合小成本创业的项目。
   山东牧豪牧业集团建于1990年,公司从事种牛种羊的繁育推广工作,是农业部秸杆养畜示范基地,市畜牧行业龙头企业、示范点,拥有山东最大的种羊繁育基地。   基地内存栏波尔山羊、小尾寒羊、无角陶赛特羊、杜泊羊、西门塔尔牛、鲁西黄牛、夏洛莱牛、鲁西黄牛等优良肉牛肉羊品种万余头。
  公司现每年外调牛羊20万余头左右,无一例假冒劣质,均取得了良好的社会效益和经济效益,被山东省畜牧局和人民政府授予“质量信得过单位”、“畜产品购销诚信单位”等称号。    公司宗旨*信誉为本,质量第一,“牛羊任您选,满意再付款”! 牧豪牧业集团走过了20多年风风雨雨,始终秉承“实力打造,诚毅付出”企业理念,经过多年的积淀与发展,终于蜕变成一个科学化建设管理的现代化企业。
  我公司为您办理运输及一切出境手续,负责技术指导及跟踪服务,若出现质量、路途死亡等损失,均由我公司承担!。