怎么做这类菜给宝宝吃好呢?

宝宝多大可以吃菌子蘑菇类的菜 菌子蘑菇类的菜营养价值很高,但宝宝要多大后吃这些食物合适,怎么做这类菜给宝宝吃好呢?

全部回答

一般的话10 个月以后就可以吃了啊

大牙长出来就可以吃了,其实做汤也不错。宝宝可以喝些汤呀。

煲点香菇鸡汤喝一喝,或者是把平菇煮滑肉汤喝,我家宝宝挺爱吃的,瘦肉斩碎后加点红暑粉,平菇放进去烧开后,就可以调小火放瘦肉,再放到大火,一开就可以关火的了,煮出来的菇和瘦肉都很鲜的.

你家宝宝1岁多了,可以吃这些了。

一般一岁以上就可以吃啦,可以把菌子蘑菇类做汤或者直接炒,但是给孩子吃的话要搞碎碎的。