三个月的宝宝怎么这么能睡觉啊 今天宝宝101天了?

三个月的宝宝怎么这么能睡觉啊 今天宝宝101天了,可是怎么还这么能睡啊,每天早上5点半起,玩一会7点半左右睡觉,9点左右洗澡,10点左右又睡觉,睡到两点左右,起来玩一会,四点到五点又开始睡觉,然后六点半七点就开始准备睡晚觉了,晚上起来的次数还可以,有时候后半夜还会起来玩一会通常是2点到4点,他是不是睡的有点多啊,各位宝妈们,你们的宝宝有没有这种情况啊~

全部回答

不知道为什么要给宝宝在上午洗澡,洗澡的时间放在晚上就可以了啊,如果是太冷的原因,可以用个取暖器的,宝宝晚上洗澡会睡得比较好的,这样后半夜应该就不会起床玩的了。

能睡好啊,长脑,`````

我家宝宝当时就特能睡,没关系啊,只要宝宝精神好就没事

都说睡得多 长的快 我还在愁我家宝宝怎么就那么不爱睡觉呢

孩子百天后也有的特能睡,只要吃睡排便精神都没问题就是正常的!